ALIMENTO NATURAL. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos
FORMATO: 4 Bolsas de 225gr
CONSEJOS DE USO: Sólo tienes que espolvorear tres veces al día una cucharada de levadura sobre el plato en el que hayas servido la comida. Se añade siempre a la comida una vez ya está cocinada, servida y lista para comer. La levadura de cerveza tiene un sabor ligeramente amargo pero agradable y la puedes añadir a cualquier plato salado como por ejemplo ensaladas, sopas, pasta, arroces, salsas, etc.
PROPIEDADES: La levadura de cerveza tiene gran valor nutricional. Contiene carbohidratos, proteínas, minerales como potasio, fósforo, selenio, cromo, sodio, hierro, zinc, magnesio y vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B9, biotina y fibra alimentaria.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energia: 1445KJ/347Kcal, Proteína: 43g., Grasa: 7g. De las cuales saturadas: 1.2g. Hidratos de carbono: 7g. De los cuales azúcares: 0.6g., Fibra: 32g., Sal: 0.5g. Puede contener trazas de glúten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza.
ORIGEN: Francia